¡Gracias por visitarnos! Estamos cerrados temporalmente. Tenemos nuevo proyecto y te invitamos a que pases por nuestro instagram @thegreentruck_mataro
Carrito
No hay productos en el carrito

PASTA DE UMEBOSHI BIO 110G - VEGETALIA

PASTA DE UMEBOSHI BIO 110G - VEGETALIA

Bio
CCPAE
Vegano
Sin azúcar añadido
Formato Ambiente

  • Sku 13-21
  • Marca
Descripción
La Umeboshi es una ciruela fermentada muy utilizada en Oriente, sobretodo en Japón. Es un alimento de lo más beneficioso para nuestro organismo:
  • Ayuda a estimular las funciones intestinales
  • Su contenido en ácido cictrico ayuda a mantener un PH más alcalino en nuestro cuerpo.
  • Aumenta la secreción de los jugos gástricos.
  • Previene la fatiga como, agujetas o cansancio muscular.

Es ideal para condimentar salsas como por ejemplo, la de tomate o como sustitutivo del vinagre. Un clásico de su consumo en Japón es añadiento una cucharada en el centro de una bola de arroz envuelto en alga nori.

Ingredientes: ume* (ciruela japonesa) (87%) (Prunus mume), sal marina y hojas de Shiso rojo (Perilla frutescens) (*de agricultura ecológica). Puede contener trazas de gluten.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL MEDIA POR 100G
Valor energético:144KJ/34Kcal
Grasas:0.3 g
- de las cuales saturadas:0.3 g
Hidratos de carbono:0.90 g
- de los cuales azúcares:0.20 g
Fibras:4 g
Proteinas:1.20 g
Sal:16.25 g
Tiempo de carga: 0.367 segundos