¡Gracias por visitarnos! Estamos cerrados temporalmente. Tenemos nuevo proyecto y te invitamos a que pases por nuestro instagram @thegreentruck_mataro
Carrito
No hay productos en el carrito

FERMAGGIO

El Fermaggio, fresco o añejo, se obtiene de la fermentación de frutos secos molidos con huesos de granito. La selección de materias primas de alta calidad, la ausencia de aditivos químicos y aceites vegetales, el cuidado y amor por la transformación, dan vida a un alimento bueno, nutritivo y genuino.

La decisión de producir Fermaggio surge de la necesidad de un alimento con determinadas características organolépticas. El mercado actual está saturado de sucedáneos del queso, para atender la creciente demanda de los consumidores de que: aquellos que por motivos de salud, aquellos que han optado por la moral y la ética, dejen de comer queso de origen animal. Fermaggio quiere demostrar cómo la alternativa puede ser: sana, ética y sobre todo buena.

 

Mostrados 0 productos de 0
No se han encontrado productos en esta categoría
Tiempo de carga: 0.296 segundos